quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Transmissão ao Vivo de MIYAVI 30th Birthday Concert


O cantor MIYAVI anunciou que o seu concerto de aniversário 30th birthday concert From Tokyo 2 the world será transmitido ao vivo pela internet.


O concerto será realizado em 13 de setembro e terá início às 23:00 JST, e terminará no dia seguinte às 00:30. O show será transmitido ao vivo no Ustream e Nico Nico Douga.

As horas de programação são as seguintes:

13 de setembro - 07:00 (Los Angeles)
13 de setembro - 10:00 (Nova York)
13 de setembro - 11:00 (Buenos Aires)

13 de setembro - 11:00 (Brasil)

13 de setembro - 15:00 (Londres)
13 de setembro - 16:00 (Paris)
13 de setembro - 18:00 (Moscou)
13 de setembro - 23:00 (Tokyo)


Fonte: JameWorld e Site Oficial

Um comentário:

Rock do Dia disse...

com certeza vai lotar esse show
legal seu blog
ja estou te seguindo
segue la??
valeeuuu